• 太陽能系統建置
  • 太陽能光電板廠商
SKIP 點此直接進入

太陽能系統

服務項目 : 太陽能系統

太陽能系統簡介

錸德科技股份有限公司於太陽能系統建置上發展多年,期望用最優質的服務品質,帶給客戶最佳的發電設備。我們廣泛使用多種不同的光伏電池,讓電力轉換率達到最高。錸德太陽能系統發電服務,擁有豐富的實務經驗,結合了專業的諮詢、規劃、設計到建構,一次到底的整合性服務讓客戶減少繁瑣的評估,利用先進的電腦輔助下,可以創造出最佳的太陽能系統。

太陽能系統的成功與否非常看天公的臉色,畢竟沒有陽光就沒有光能,自然也不會有什麼光電作用來產生電流發電了,因此在設計的時候就很需要挑對地點,除了當地需要有充足的光照時數;長期的天氣狀態也是期望越穩定越好。地點上除了看天氣,也需要考慮到空間,利用太陽能系統來發電是很吃面積的,畢竟每一塊矽晶板都需要得到陽光的照射才有辦法作用,所以在地點設置的選擇上,就有一個場地大小的考量點了。太陽能系統在夜間無法發電,因此系統上也須配備其他可儲電的電池,以免造成夜間無電可用的窘境。

太陽能系統面板在台灣雖然不是一個隨處可見的設備,但就如同風力發電系統一樣,因為其特殊的外型而容易引人注目而且印象深刻。我們也時常可以在電影中看到這種設備,如可愛的機器人電影「瓦力」,瓦力在已經不適合人類居住的地球上,日復一日永無止盡的工作著,而瓦力本身的充電方法就是以這個地球僅存的自然資源-「太陽能系統」來發電;2015年的電影「絕地救援」,一再被大規模行動拯救的麥特戴蒙,這次在火星上也是有自救的手段,身為一個專業太空人,使用操作太陽能系統來充電感覺也只是小事一樁。

利用太陽能系統來發電,在資源漸少、且核能發電又存在一定風險時,無非是個最優良的選擇之一。

欲瞭解更多太陽能系統相關資訊,請上官網:http://www.riteksolar.com/tc/