• 太陽能系統建置
  • 太陽能光電板廠商
SKIP 點此直接進入

太陽能屋頂

服務項目 : 太陽能屋頂

太陽能屋頂,綠能屋頂出租簡介

太陽能屋頂是公司將許多的光伏電池相連排再一起,再以多層次的包裝組合成一個所謂的太陽能板屋頂。其中,單一一個光伏電池其實就是一塊晶片,利用光電效應,當光線照射在太陽能屋頂上的晶片時,導體會和光子產生所謂的電子作用,使電子流動而產生電流發電。常見的光電池是以矽元素做為原料,矽電池又可分為單晶、多晶或是無定型體矽薄膜電池等,在綠能屋頂出租公司實驗室進行的測試中,以單矽晶電池為素材做出的太陽能模組轉換效率最高;但在市場上大量產的單晶與多晶矽板,平均的效率都僅有15%上下,其餘的85%都變成多餘的熱能而可惜了這些光能。因此在第三代的技術上,不斷嘗試新的突破,以期綠能屋頂出租公司能產出更高效的太陽能屋頂。

太陽能屋頂有安全性佳、屬永久性、非常乾淨、且獲取容易的優點,有許多光照充足的地區會在建造時、或是建造後,在公司頂架設太陽能模組屋頂,提供建築本身的發電,達到省電、省錢又環保的需求。也有不少投資客以此方法賣電賺錢,透過大面積的光伏電池架設,在光照長的地區可以得到大量的光電轉換,再以不同的設備儲存、傳送電力,賣給有所需求的電力公司,獲取利潤。利用光能發電也是有些許缺點,如天氣不佳時可能造成轉換量不足;須要的面積巨大,會受到環境的限制;太陽能模組的壽命也有限,大約10到30年會需要更換。

錸德科技公司投入太陽能屋頂出租事業多年,為客戶提供高品質的系統建置,且國際化的經營模式讓不論海內外的客戶都讚譽有佳。總部設立於新竹,在全球各地設廠設點,是遍布世界的太陽能屋頂出租產業公司。

欲瞭解更多太陽能屋頂出租相關資訊,請上官網:http://www.riteksolar.com/tc/