• 太陽能系統建置
  • 太陽能光電板廠商
SKIP 點此直接進入

太陽能光電板廠商

服務項目 : 太陽能光電板廠商

錸德太陽能光電板廠商提供各類不同的太陽能模組、太陽能充電器、也有抽水馬達,而矽晶型的光伏電池做出的模板,是目前在世界上最常見的太陽能光電板廠商會出產的類型,其特色是使用高品質的原件來提供最佳轉換率、有10年、25年都80%以上的輸出效能保固,讓光能發電品質保持在一定的水準,而所有的硬體設備都擁有十年的保固期間,在這中間有不同程度的自然損傷,錸德太陽能光電板廠商都能給予最優質的維護服務。

不同的廠商提供的太陽能光電板品質不同是很合理的,想要使用太陽能還進行光電作用、將光能轉成電能,最後得以拿來做日常供電、緊急供電或是變賣賺外快。所謂光電作用/效應,是指當光束粒子照射到金屬物體的表面,會使其發射出電子的一種作用,而這些透過這層作用發射出的電子就稱做光電子,太陽能光電板是這種效應的最佳代表,廠商可以提供足量的光電板,產生大量的電子流,就可以形成電力來供應民眾使用。

錸德提供的太陽能直流抽水馬達,是使用太陽能光電板充電到蓄電池,或是直接利用太陽光電來使水馬達運作的產品,提供給下游廠商去運用。錸德也有提供折疊式的太陽能充電器,使用的是可撓式薄膜太陽能光電板電池,收納後的大小如同B5的筆記本,非常方便攜帶,若是長途步行的活動,可以放置在背包上,供給隨身的配備充足的電力。太陽能光電板廠商-錸德,也提供許多不同的產品,歡迎來電洽詢。

欲瞭解更多太陽能光電板廠商相關資訊,請上官網:http://www.riteksolar.com/tc/