• 太陽能系統建置
  • 太陽能光電板廠商
SKIP 點此直接進入

太陽能發電系統公司

服務項目 : 太陽能發電系統公司

錸德太陽能發電系統公司,不論直接提供光電池發電模組、或是間接協助設計光能系統的建置,都擁有最佳的工程團隊、最合理滿意的報價和最高的品質。將太陽能發電系統架設在自家或自己公司的屋頂上,提供自用省電費、還可以賣出去賺外快,完全是現代油電雙漲時代的必備產品。且利用光電轉換,將會擁有幾乎無限的資源和電力,不怕太陽能枯竭,必要的耗材僅有錸德公司提供的發電系統。矽晶模組的壽命平均是10年到30男不等,其變因主要是環境破壞,其他的變因如保養不善、晶片本身品質不佳等都是可以在錸德公司的太陽能發電系統中先行扣除的。

目前世界主流公司的太陽能發電系統所用的是多晶矽型,其轉換效率比起其他類型多數較佳,缺點為高溫下效能容易降低,且價格較為昂貴;單晶矽型則是歷史最久遠,大多數人都會聽過這款,信賴度和光能作用轉換效率極佳,但其價格也是最為昂貴;矽薄膜型太陽能發電系統則是能源模組公司最容易執行大量生產大面積的一種,因為其厚度很薄,除了屋頂,也可以設製在圓柱、斜面等不同場所,比起晶矽電池更耐高溫,是太陽能發電系統公司的愛用型。

錸德太陽能發電系統公司擁有豐富的服務實務經驗,可以給予專業的諮詢、規劃、設計及建構的整合性服務,我們將於現地探勘,仔細的計算方位和遮陰,確認電盤配製等,最後繪製完成板的平面圖和標示各系統位置,接著是初步的規劃和細部的設計等,在工程前的作業都底定之後,我們會請技師簽證,將整個太陽能發電系統給公司機電技師做最後的確認簽證,再來就要執行發包作業,做標單、成本分析、最後簽約。在整個太陽能發電系統的施工結束後,錸德公司進行最後的測試、教育訓練,最後移交給客戶,即完成了完整的建置過程。

欲瞭解更多太陽能發電系統公司相關資訊,請上官網:http://www.riteksolar.com/tc/